Marlon Marques

Maratona FM - média 31.00

51 posts neste tópico

Tem soluções que parece que toda sorte que podia vir vem de uma vez.

Acho que esse scramble todo mundo iria dizer que estava super difícil.

 

17. R' U' F L2 B' R2 U2 B R2 D2 B F L2 F2 L' U R2 D' L F2 U' R2 F' D' R' U' F (26)

  Ocultar conteúdo

(B' D L F2 R)   // 2X2X2+PAIR
(D L B2 D B )   // EO+SQUARE
(L)   // F2L-2+1E
(U2 D2 R D2 R' U2)   // F2L-1+SQUARE+PAIR
(D' R D R' D2)   // EP=AB3C (22)

D2 R D' R' D   U2 R D2 R' D2 U2   L' B' D' B2 L' D'   R' [@1] F2 L' D' B

[@1] R B' R' F2  R B R' F2   // +8-4

D2 R D' R' D   U2 R D2 R' D2 U2   L' B' D' B2 L' D'   B' R' F2  R B R' L' D' B

 

Editado por andersonaap
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

10. R' U' F D2 B2 D2 R U2 L' U2 B2 R U' F' U' R U' L' U B2 U F' D R' U' F (30)

  Ocultar conteúdo

L' R D'   // EO
F R' B' U2   // 2X2X2
F R2 F2 R' F2 D2   // 2X2X3
R2 F' R F2 R F R2 F   // AB4C (21)

 L' R D'   F R' B' U2   F R2 F2 R' F2 D2   R2 F' R F2 R [@1] F R2 F 

[@1] R' F [@2] L F' R F L' F'  // +8-5
[@2] F2 L' B2 L  F2 L' B2 L   // +8-2

 L' R D'   F R' B' U2   F R2 F2 R' F2 D2   R2 F' R F L' B2 L  F2 L' B2 L2 F' R F L' R2 F 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais um com o pessoal do WhatsApp (#5). Conseguindo manter aqui a constância!   :)


22. R' U' F D2 L2 R' U2 L' B2 L D2 B D2 B' D R' U F D' U L' F' R' U' F (30)

 

F' U2 D B // EO
D2 L' // 2x2x1
B2 R F2 // 2x2x2
(inverso)
U L' U2 L2 * U // 2x2x2 + square
L D L D' // 2x2x3 + square
L U L' U' L' U L2 U // AB3C

* R' U L U' R U L' U'

Solução: F' U2 D B D2 L' B2 R F2 U' L2 U' L U L U' L' D L' D' U' R' U L' U' R L2 U2 L U'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Finalmente outro sub30, depois de 9 scrambles seguidos sem... e ainda foi num AB6C bom!   :D


26. R' U' F D' U' B2 L2 B2 D F2 D' R2 D R B2 D2 B L' U B' F' D' R U2 R' U' F (29)

 

(inverso)
# D L' R U // EO
B L' * B2 // 2x2x1
R L' F R // 2x2x3 -1 corner
L' B' L B2 U2 B2 // AB6C

* L F' L' B L F L' B'
# R D' L2 D R' D' L2 D

Solução: B2 U2 B2 L' B L R' F' R' L B' L F' L' B' L F B' U' L R' D2 L2 D R D' L2 D R'

Editado por Marlon Marques
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nos primeiros 20min da solve, achei um AB5C em 21. Procurando mais um pouco, em pouco menos de 10min achei um AB4C em 16!   :)


29. R' U' F R2 U2 R2 B2 D2 B2 F2 R' D2 B2 F' L2 U2 F L' B2 D' B' R2 D' F' R' U' F (27)

 

(inverso)
U' B U L' // EO
D F2 * // 2x2x1
B U' // 2x2x2
(normal)
L2 // square
D // 2º square
L2 D L2 F # L2 D2 // AB4C

* U B D2 B' U' B D2 B'
# F D F' U2 F D' F' U2

Solução: L2 D L2 D L2 F2 D F' U2 F D' F' U2 L2 U B' U B D2 B' U' F2 D' L U' B' U

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

30. R' U' F D U' L2 F2 R2 B2 D B2 U' L B2 L2 R B' D' B' L U L' U' R' U' F (29)

 

(inverso)
R L' B' L // EO
F2 U R2 // 2x2x1
(normal)
F2 * D2 // 3x2x1
(inverso)
D2 F D' B // 2x2x2
F' R2 // 2x2x3
U2 F2 U' F2 U2 // F2L-1 
F U F2 U' // AB3C

* F' D F U F' D' F U'

Solução: F D F U F' D' F D2 F2 U' F' U2 F2 U F2 U2 R2 F B' D F' D2 R2 U' F2 L' B L R'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguindo uma sequência boa!


31. R' U' F U2 B2 L2 F' D2 F2 L2 R2 B' L2 D' B2 R' U' R2 B F D L' D' R' U' F (29)

 

(inverso)
D' L' F U // EO
L' R' B * // 2x2x1
U2 // 2x2x2
D2 // pseudo 2x2x3 -1 corner
(normal)
D2 // pre-move
L' B' L B' L B2 // F2L -1 corner
B' B L' B L' B' L2 B L2 // AB3C

* L U2 L' D2 L U2 L' D2

Solução: D2 L' B' L B' L B L' B L' B' L2 B L2 U2 L U2 L' D2 L U2 L' B' R L U' F' L D

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais um AB4C em 16!


32. R' U' F R2 U' B2 F2 D' B2 U B2 U F2 U2 F' L B F' R' U2 B' U' B' R' U' F (28)

 

U B D' L // EO
R2 F // 2x2x1
D' // 2x2x2 + square
U R2 // double x-cross siamês
U' F2 U // F2L-1
U' F F' D' F' D # U * F // AB4C

* D2 F U F' D2 F U' F'
# D' B' D F2 D' B D F2

Solução: U B D' L R2 F D' U R2 U' F' D' F' D2 B' D F2 D' B D F2 U F U F' D2 F U'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

33. R' U' F L2 B2 D' L2 R2 D' B2 L2 R2 F L' B R F2 D2 R2 B' F2 D2 U R' U' F (30)

 

L' U2 L2 U' // EO
F' L' // 2x2x1
B' // 2x2x2
F R D2 B R B' D2 // 2x2x3
F R2 F // F2L-1
F F2 R F' R F R' * F' R' // AB3C

* R U R' D' R U' R' D

Solução: L' U2 L2 U' F' L' B' F R D2 B R B' D2 F R2 F2 R F' R F U R' D' R U' R' D F' R'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje o treino tá dando bom!   :P


34. R' U' F U' L2 F2 D' U2 B2 D L2 B' D F' R B L D U F U' B2 D' R' U' F (29)

 

L' B2 U' D R // EO
F // 2x2x1
B U2 // 2x2x2
(inverso)
D' U F' * U' // square
F' R2 // 2x2x3 -1 corner + square
F // F2L-1 -1 corner
D' F' D' F // F2L -1C1E
U2 F' D2 F D' F' D F U2 // AB3C

* B' U' F2 U B U' F2 U

Solução: L' B2 U' D R B D' F D F' D2 F U2 F' D F D F' R2 F' U B' U' F2 U B F U' D

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solve achada em uns 15min, já com a inserção! hehehehe


35. R' U' F L2 B2 D F2 L2 R2 U' B2 R2 B2 R D' B D' L D2 U' F2 L' R' F2 R' U' F (27)

 

L2 D F // EO
L' D' L D L' // 2x2x2
B2 D' B2 // 2x2x3
D R' D2 R2 D2 * R' // F2L-1
R' R2 D R D2 // AB3C

* D' B2 D F2 D' B2 D F2

Solução: L2 D F L' D' L D L' B2 D' B2 D R' D2 R2 D B2 D F2 D' B2 D F2 R2 D R D2

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solve pra colocar a avg12 pra sub30 (29.60)!!!   :D


36. R' U' F L2 B2 L2 F2 R2 F2 U B2 D' L' D R' B L' U2 R' B2 F' L' U' R' U' F (29)

 

(inverso)
L R // EO #1
(normal)
L2 B U' L // EO #2 + square
B2 L2 B // 2x2x2
F' # D // square
R2 // 2x2x3 -1 corner + square
F2 * D' F' D' F D F2 // AB5C

* F2 R' B' R F2 R' B R
# F U2 F' D' F U2 F' D

Solução: L2 B U' L B2 L2 B U2 F' D' F U2 F' D2 R B' R F2 R' B R D' F' D' F D F2 R' L'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Scramble feito com o @andersonaap


37. R' U' F D F2 U' F2 U R2 B' R' B F2 U2 L2 F' R' B2 U' F2 D' R' U' F (28)

 

(inverso)
U F' D2 B' // EO
R' // 2x2x1
(normal)
R2 U # D // 2x2x2 + square
L2 U' L2 U2 L2 B2 // 2x2x3
L2 U2 L' // F2L-1
L' L2 * U' L U' // AB5C

* L2 U' R' U L2 U' R U
# U' R U L2 U' R' U L2

Solução: R' U L2 U' R' U L2 D L2 U' L2 U2 L2 B2 L2 U R' U L2 U' R L U' R B D2 F U'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

38. R' U' F U' R2 F2 U B2 U' B2 U L2 F2 R F' L2 B2 D' R2 D2 B L F' D R' U' F (30)

 

R F2 * D F // EO
L2 B2 D // 2x2x1
L U L // 2x2x2
D R' D' L D L' // 2x2x3
R // F2L-1 -1 corner
D2 R' D2 R D' // AB5C

* F2 D B2 D' F2 D # B2 D'
# D' F' D B' D' F D B

Solução: R D B2 D' F D B' D' F D B' F L2 B2 D L U L D R' D' L D L' R D2 R' D2 R D'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostei da construção dessa solve! Consegui achar 3 esqueletos bons antes do último, que foi um AB3C em 22!


40. R' U' F D2 R2 F2 D2 L B2 R D2 L' F' D' B2 D2 B2 L' B R' F D' F2 R' U' F (26)

 

(inverso)
D' // EO #1
(normal)
U' B2 L' U // EO #2
R2 U2 // 2x2x1
L2 F // 3x2x1
L' // 2x2x3
(inverso)
B2 * R2 B R' B R' B R2 B2 // F2L-1
B B' R' B' R2 // AB3C

* B' L' B R2 B' L B R2

Solução: U' B2 L' U R2 U2 L2 F L' R2 B R B R2 B' R B' R B2 L' B R2 B' L B' D

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

42. R' U' F L2 D' B2 L2 U L2 U2 L2 R2 B' F2 R U L' D R' B' D' F R' U' F (31)

 

D' L // 2x2x1
R' # F2 // 2º 2x2x1
U' B2 // 3º 2x2x1
L // 2x2x2 + 2 squares
D' // 2x2x3
B // pseudo F2L-1
R2 B' D B D' // EO
D' D2 R D R' D' * R' D R // AB4C
B2 // pre-move

* D R U R' D' R U' R'
# R2 F L F' R2 F L' F'

Solução: D' L R F L F' R2 F L' F U' B2 L D' B R2 B' D B D2 R D U R' D' R U' R2 D R B2


43. R' U' F L2 F2 U2 B R2 F' R2 F' R2 U F L R' U R' B2 D L2 D B2 R' U' F (31)

 

(inverso)
D2 R F // 2x2x1
U // 2x2x2
(normal)
B2 D2 R' // EO
(inverso)
B R2 B2 R2 // 2x2x3
D2 B2 D' B' // F2L-1
D' B' D B // 2C2E
B' F2 U L2 U' F2 R2 U' B2 U R2 D' B D' // ALL

Solução: B2 D2 R' D B' D R2 U' B2 U R2 F2 U L2 U' F2 D' B D B D B2 D2 R2 B2 R2 B' U' F' R' D2

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem curte blockbuilding, esse scramble tá da hora!


46. R' U' F R2 B' F' U2 B' R2 B2 D2 U' B' U2 R2 F' D2 L D' U2 F D2 R' U' F (27)

 

B2 F // 2x2x1
D' // 2º 2x2x1
R2 B2 R2 // 2x2x2 + square
U2 F2 L2 F // EO + 2x2x3 -1 corner + square
U // F2L-1 -1 corner
U' L' U L U' L' U L2 * // AB5C

* L2 U' R U # L2 U' R' U
# D R' D' L2 D R D' L2

Solução: B2 F D' R2 B2 R2 U2 F2 L2 F L' U L U' L' R U D R' D' L2 D R D' U' R' U

Editado por Marlon Marques
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui 31 nesse último scramble, tá bom mesmo, amanhã posto aqui a minha solução.

3 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

46. R' U' F R2 B' F' U2 B' R2 B2 D2 U' B' U2 R2 F' D2 L D' U2 F D2 R' U' F (31)

B2 U2 B2 // 2x2x1

U2 F // 2º 2x2x1

F D' F' D U' B2 // 2x2x3

D L // F2L-1

(inverso)

L2 D2 L' D' L D' L2 // F2L

R D F D2 F' D' F D2 F' D' R' D2 R' D2 // OLLCP

Solução: B2 U2 B2 U2 F2 D' F' D U' B2 D L D2 R D F D2 F' D F D2 F' D' R' L2 D L' D L D2 L2

2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Treino de ontem:


50. R' U' F D2 U2 F L2 F2 D2 L2 B' L2 R2 D' F L U' L' R' F' R2 D F' D2 R' U' F (30)

 

D2 F' // EO
(inverso)
B2 R // 2x2x1
D // pseudo 2x2x2
(normal)
D2 // pre-move
U' R * F2 R2 U2 R' U' F2 // F2L-1 -1 corner
R2 B2 D' R' D R # B2 // AB5C

* R' U R D R' U' R D'
# R' D L' D' R D L D'

Solução: D2 F' D2 R D R' U' R D' F2 R2 U2 R' U' F2 R2 B2 D' R' D2 L' D' R D L D' B2 D' R' B2

51. R' U' F D2 R U2 L2 F2 L' F2 R2 F2 L' F2 U B' F' L' R B U2 L B2 D2 R' U' F (29)

 

(inverso)
L' U L // EO
(normal)
U2 # F' D // 2x2x1
B U2 // 3x2x1
B2 F' U2 B' // 3x2x1 + square
U F2 // 2x2x3
D2 B D // F2L-1
B' * D B' D' B // AB5C

* B D' F' D B' D' F D
# U F' D2 F U' F' D2 F

Solução: U' F' D2 F U' F' D' B U2 B2 F' U2 B' U F2 D2 B F' D B' D' F D2 B' D' B L' U' L

52. R' U' F U2 R2 U2 L2 B2 D2 R2 U' F U' B2 U R U' L D U L R2 B R' U' F (31)

 

(inverso)
U' F * R2 D' // 2x2x1
B’ U B2 // 2x2x2
D F' D' // EO
L F' L2 D2 // 2x2x3 + square
F' // F2L-1
F' L' F2 L2 F' L' F L' F' L' // AB3C

* U2 R' D R U2 R' D' R

Solução: L F L F' L F L2 F2 L F2 D2 L2 F L' D F D' B2 U' B D R D R U2 R' D' R U2 F' U

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A maratona continua, só não postei aqui por preguiça mesmo... hehehehe Vou colocando os resultados aqui de 5 em 5:


53. R' U' F D R2 D2 U R2 U2 B' L U2 F R2 D' U2 R D2 R' U2 B R' U' F (29)

 

B' # D2 L // 2x2x1
B2 U' // 2º 2x2x1
R' // 2x2x2
D // 2x2x3
D' B D L D L2 D' L // F2L-1 + EO
B2 * U B U' B2 // AB5C

* B2 U' F' U B2 U' F U
# B2 D F D' B2 D F' D'


Solução: B D F D' B2 D F' D L B2 U' R' B D L D L2 D' L U' F' U B2 U' F U2 B U' B2

54. R' U' F L2 U' F2 D L2 D' L2 R D' L R U' F2 R2 D' B' U2 F D R' U' F (31)

 

B L2 U' // 2x2x1
D2 * B' // 2x2x2
L U // EO
(inverso)
U2 L' R' F' R // 2x2x3 -1 corner
F2 # L' F' L2 // F2L-1 -1 corner + square
L L' F' L' F2 // AB5C

* U L2 U' R U L2 U' R'
# U R U' L' U R' U' L


Solução: B L2 D2 L2 U' R U L2 U' R' B' L U F2 L F L F U R U' L U R' U' F2 R' F R L U2

55. R' U' F U2 L2 R2 F U2 B2 U2 L2 B D2 L' F' D2 U2 B2 L D L' F2 D' F' R' U' F (29)

 

R' L * D' F' // EO
(inverso)
# B2 // 2x2x1
D2 // 2x2x2
(normal)
B2 U // square
D L D' L R' U' R L' B2 L2 // AB4C

* L' D' R D L D' R' D
# L2 B R2 B' L2 B R2 B'


Solução: R' D' R D L D' R' F' B2 U D L D' L R' U' R L' B2 L2 D2 B' R2 B' L2 B R2 B' L2

56. R' U' F D2 B2 R2 U' R2 D2 R2 B2 U2 F2 R' F' D L B R' D2 L D B F2 R' U' F (28)

 

(inverso)
U' R D2 F' D // EO
L' U2 // 2x2x1
(normal)
F' L2 U2 F2 // pseudo F2L -1 corner
(inverso)
R2 // pre-move
B' D' * B D B D' B D B' D' B2 D B // AB3C

* U' B D B' U B D' B'


Solução: F' L2 U2 F2 B' D' B2 D B D' B' D B2 U' B D' B' U D B R2 U2 L D' F D2 R' U

58. R' U' F L2 B' L2 B R2 F' R2 D2 F D2 R B' F2 R F' D' L' R B' R' U' F (31)

 

R' F' B L' // EO + square
(inverso)
B D' // 2x2x2
R2 U * F' U' D' F2 D R2 // 2x2x3
U2 F' U // F2L-1
F' U F' U' F // AB5C

* U' F' # D2 F U F' D2 F
# F2 D' B2 D F2 D' B2 D


Solução: R' F' B L' F' U F U' F U' F U2 R2 D' F2 D' U F U' F' D B2 D F2 D' B2 D F' R2 D B'

Editado por Marlon Marques
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Lá vão mais 5 soluções:


60. R' U' F U2 L2 R2 F R2 B' L2 F2 D2 L U B F' R' D2 L D B2 R' B2 R' U' F (30)

 

(inverso)
D' L // 2x2x1
R2 B2 // 2x2x2
D # F2 L2 F' // EO
D L' * D2 F2 // 2x2x3
L' D' // F2L -1C1E
R' L' D L D' L2 R // AB3C (flipados)

* L D R' D' L' D R D'
# D B D' F2 D B' D' F2

Solução: R' L2 D L' D' L R D L F2 D' R' D' L D R D2 F L2 D B D' F2 D B' D2 B2 R2 L' D

61. R' D R L' F D' F D2 R' U2 R2 D2 R D2 B2 R' B2 (28)

 

L2 // pseudo 2x2x2
(inverso)
U2 // pre-move
F' R F // EO
D' R D2 R' D2 B2 // 2x2x3
D' R' D' R2 D2 R2 // F2L-1
D2 R D2 R' * D' // AB3C

* R F' R' B' R F R' B

Solução: L2 D B' R F' R' B R F D2 R' D2 R2 D2 R2 D R D B2 D2 R D2 R' D F' R' F U2

62. R' U' F U L2 R2 D' B2 D' L2 D2 B L F2 L U' L U L2 B' F U R' U' F (29)

 

// 2x2x1 + EO
R2 F2 // pseudo 2x2x2
(inverso)
F2 // pre-move
L # B2 D' L D' * L B2 // F2L-1 -1corner
R L D' L D R' // AB6C

* B L F2 L' B' L F2 L'
# L' B2 L F2 L' B2 L F2

Solução: L R2 F2 R D' L' D L' R' B2 F2 L' B L F2 L' B' D L' D B2 F2 L' B2 L F2 L' B2 F2

64. R’ U' F L F2 D2 F2 U2 L F2 L2 B2 R2 F R' D B L' B L R2 B2 U2 R' U' F (31)

 

(inverso)
B' F * U' D' R // EO
L2 // 2x2x1
D' // pseudo 2x2x2
(normal)
D2 // pre-move
U2 F U' R2 // 2x2x3
U # F U2 // F2L-1 -1 corner
F' U F' U' F' // AB5C

* F2 D' B' D F2 D' B D
# U' F' U B U' F U B'

Solução: D2 U2 F U' R2 F' U B U' F U B' F U2 F' U F' U' F' D L2 R' U B' D F2 D' B D F B

65. R' U' F R2 B2 D' B2 F2 L2 D' L2 U' L' D' R' F2 R' F' U L U2 B' R2 F' R' U' F (29)

 

U' D L2 F' // EO
D' // 2x2x1
L // 2x2x2
R' D' R2 // square
D F2 D // 2x2x3 + square
F2 R' F2 D R' D' // F2L-1 + square
B R' U' R' U * R B' // AB3C

* U' R' D' R U R' D R

Solução: U' D L2 F' D' L R' D' R2 D F2 D F2 R' F2 D R' D' B R' U' R2 D' R U R' D R2 B'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

66. R' U' F U2 B R2 D2 F R2 U2 R2 B U' R B' D' B' U2 R' U B U2 R' U' F (31)

 

// 2x2x1
D B2 L // 2º 2x2x1
D * U // pseudo 2x2x3
(inverso)
U2 D' // pre-moves
D F2 D2 L D // EO
L F2 L F' // pseudo F2L-1
(normal)
F2 // pre-move
L2 F' L2 # F L' // AB5C

* D' L' D R2 D' L D R2
# L' B' L F2 L' B L F2

Solução: F D B2 D R2 D' L D R2 U F2 L2 F' L B' L F2 L' B L F' L' F L' F2 L' D' L' D2 F2 U2

67. R' U' F R' U2 B2 L2 F2 R' F2 D2 B2 L2 B' L2 B D' R2 F2 D' B R' B' R' U' F (26)

 

// EO
U2 F // 2x2x1
B2 U' // 2x2x2
D F' D F2 L2 // 2x2x3
F' D F // pseudo F2L-1
(inverso)
F2 // pre-move
D' * F D' F' D F D' F' D2 // AB3C

* D' B' D F D' B D F'

Solução: L U2 F B2 U' D F' D F2 L2 F' D F D2 F D F' D' F B' D F' D' B D2 F2

68. B2 U L F D B' U2 F R U' F' B' R' F2 L' D2 F2 L2 B' F' (30)

 

(inverso)
L' B2 D' R // EO
U L2 F' // pseudo 2x2x2
U' B D' U B' R2 // F2L-1 -1 corner + square
U2 B D' B' U2 D' // AB5C
L2 * // pre-move

* L2 U # R2 U' L2 U R2 U'
# D R' U2 R D' R' U2 R

Solução: U R2 U' L2 U R U2 R D R' U2 R U B D B' U2 R2 B U' D B' U F L2 U' R' D B2 L

70. R' U' F L2 B2 U B2 D2 F2 R2 D2 L' B' L' U L B2 R F2 L F' L' F2 R' U' F (29)

 

U' // 2x2x1
L2 // pseudo 2x2x2
(inverso)
L // pre-move
U2 R' U2 # F U' // EO
R2 F2 U2 // square
R F' U2 * // 2x2x3 + square
R' // F2L-1
F2 R F2 R' // AB5C

* U R' D' R U' R' D R
# U F D' F' U' F D F'

Solução: U' L2 R F2 R' F2 D' R U R' D R U F R' U2 F2 R2 U D' F' U F D F' U R U2 L'

72. R' U' F R2 B' U2 F D2 F R2 F2 D2 U' F' R2 D L' U' L2 D B L2 D' R' U' F (31)

 

R B U' F * // EO
U2 // 2x2x1
R' // 2x2x2
U' B2 // 2x2x3 -1 corner
(inverso)
L U2 L' // F2L-1 -2C
L' U2 L D U L' U' L D' U' // AB5C

* F' U' F D2 F' # U F D2
# F R' B2 R F' R' B2 R

Solução: R B U2 F D2 R' B2 R F' R' B2 R U F D2 U2 R' U' B2 U D L' U L D' U' L' U2 L2 U2 L'

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

73. R' U' F U' F2 D2 L2 U' L2 D' R2 B2 R' F2 R D2 B R' D' R2 D B R' U' F (28)

 

L' F // 2x2x1 + EO
R U' L // 2x2x2
R2 D F2 R2 D R F2 // 2x2x3
R' D2 R2 // F2L-1
D2 R D * R' D2 // AB3E

* R2 D F' B R2 F B' D R2

Solução: L' F R U' L R2 D F2 R2 D R F2 R' D2 R2 D2 R D R2 D F' B R2 F B' D R D2

74. R' U' F R2 U' B2 D' B2 R2 U2 R2 U' B R' D' U2 R F' L B2 D' L' B U2 R' U' F (27)

 

L B2 F * R' // EO
B' // square
(inverso)
L2 // + square
B2 D # // 2x2x2 + square
F' U2 F' L2 // pseudo F2L-1
(normal)
L2 F // pre-moves
U F U2 F' U // AB4C

* F R' B2 R F' R' B2 R
# D2 F' U' F D2 F' U F

Solução: L B2 F2 R' B2 R F' R' B L2 F U F U2 F' U L2 F U F D2 F' U F D B2 L2

75. R' U' F D2 U2 F2 U2 B2 F R2 B D' B D B2 R' B D2 U L' B U R' U' F (31)

 

D' R' U' B L' // EO
U2 B2 U L2 // 2x2x1
U2 F' // 2º 2x2x1
B2 * // pseudo 2x2x2
(inverso)
L2 B // pre-moves
L2 // pseudo 2x2x3
(normal)
L2 // pre-move
F' D2 F2 D' // F2L-1
F' U F2 D' F2 D F2 U' // AB3C

* F R F' L2 F R' F' L2

Solução: D' R' U' B L' U2 B2 U L2 U2 B2 R F' L2 F R' F2 D2 F2 D' F' U F2 D' F2 D F2 U' L2 B' L2

78. R' U' F D B2 U' L2 U F2 U' L2 U' F R D' B' L U' F2 L D2 L2 D U2 R' U' F (31)

 

(inverso)
U' R U' // EO
B' R' D2 # // 2x2x1
R2 F * L' // 2x2x2
U2 // square
R' U2 R // pseudo F2L-1 -1 corner
(normal)
R2 // pre-move
B L' B L B L' B L // AB4C

* F' R' F L2 F' R F L2
# B2 R F2 R' B2 R F2 R'

Solução: R2 B L' B L B L' B L R' U2 R U2 L' F' R' F L2 F R' B2 R F2 R' B2 D2 R B U R' U

80. R' U' F D2 R2 F2 U' F2 D R2 B L' F D' F2 U2 R2 U' R' B' L2 B R' U' F (29)

 

(inverso)
F * L' // 2x2x1
R2 U // 2x2x2
U F L // EO + square
F' U' D' L2 U' F U F' L2 F2 L2 // 2x2x3 + 2 squares
F' // F2L-1
D F D' F' D2 // AB3C

* U2 L' D2 L U2 L' D2 L

Solução: D2 F D F' D' F L2 F2 L2 F U' F' U L2 D U F L' F' U2 R2 D2 L U2 L' D2 L U2 F'

Editado por Marlon Marques
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

82. R' U' F U2 F L2 R2 B' D2 B' R2 U2 L' D U F R' U B R' U' L2 D' B2 R' U' F (30)

 

(inverso)
R2 D' // 2x2x1
F' L // pair
F2 L B' // 2x2x2
R' // square
F2 # U2 R' F' // EO + double x-cross siamês
U' L' // pseudo F2L-1
(normal)
L' // pre-move
R' U R * U // AB5C

* L' D L U L' D' L U'
# L D' L' U2 L D L' U2

Solução: R' L' U R L' D L U L' D' L2 U F R L D' L' U2 L D L' F2 R B L' F2 L' F D R2

84. R' U' F R2 B2 U2 L2 D U2 B2 U2 B2 R' U F' L' U R' B' D U R' U' B' R' U' F (29)

 

R B2 U' L' * // EO
D2 F' // 2x2x1
D' // pseudo 2x2x2
R2 // double x-cross siamês -1 corner
F' B U # B2 U' F // F2L-1 -1 corner
F2 D B D' F2 // AB4C
D2 // pre-move

* L U R U' L' U R' U'
# U' R' D R U R' D' R

Solução: R B2 R U' L' U R' U' D2 F' D' R2 F' B R' D R U R' D' R B2 U' F' D B D' F2 D2

85. R' U' F D2 L B2 F2 U2 B2 L R2 U2 L2 F U' B2 L' D L2 F' L2 R B' R' U' F (29)

 

(inverso)
R2 U' * // 2x2x1
D' B R F' L2 D // EO
R // 2º 2x2x1
U2 F2 R' // 2x2x2
F2 // double x-cross siamês
(normal)
F' L' F // F2L-1 -1C
D2 F L F' L' D2 // AB3C

* F U F' D2 F U' F' D2

Solução: F' L' F D2 F L F' L' D2 F2 R F2 U2 R' D' L2 F R' B' D' F U F' D2 F U' F' U R2

86. R' U' F U2 R2 U2 L B2 F2 U2 R' B2 U2 B' L U' B D2 B2 R' B' L D2 F2 R' U' F (31)

 

D' R' # F' // EO
D F2 * // 2x2x1
L' U R2 // 2x2x2
D L D' L D' L2 D2 F2 // 2x2x3
L // F2L-1 -1 corner
D' L D2 L' // AB4C

* F2 D' B D F2 D' B' D
# L2 F' R' F L2 F' R F

Solução: D' R' L2 F' R' F L2 F' R B D F2 D' B' D L' U R2 D L D' L D’ L2 D2 F2 L D' L D2 L'

87. R' U' F D U2 R2 U L2 B2 D R2 U2 R' U' L' D B' F' L2 U' L B F' R' U' F (27)

 

B2 R' // 2x2x1
B' L D L // EO
U L2 // 2º 2x2x1
D' B2 D2 F' * // pseudo F2L-1
(inverso)
F2 R2 // pre-moves
F' U2 F U' F' U F U // AB3C

* F D B' D' F' D B D'

Solução: B2 R' B' L D L U L2 D' B2 D' B' D' F' D B D' U' F' U' F U F' U2 F R2 F2

Editado por Marlon Marques
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites