Postado Março 12, 2010 Pessoal, eu ja decorei quase todo o fridrich, meu look ahead não é muito bom, tenho finger tricks bem... Da uma olhada num solve meu: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">COmentem, e postem ajudas Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 13, 2010 Pareceu um bom solve, seria bom treinar planejar a cruz inteira antes, e executar ele direto ja. F2L parecia +-, treinar normal ele, e talvez tentar fazer movimentos a toa, como: U2 U'. Treinar a execução do OLL/PLL, executa-los um pouco mais rapido. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 13, 2010 É como o Kenji disse, a cruz te atrasou um bocado. É só impressão minha ou seu cubo é MUITO mole? Eu não gosto desse jeito...acaba travando muito Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 13, 2010 para mim você deveria ficar com o cubo mais tempo na mão, vc só fica com aquela tartaruga rosa de guêi HAHA( piada interna ignorem por favor) Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 13, 2010 @Rodrigo Pareceu um bom solve, seria bom treinar planejar a cruz inteira antes, e executar ele direto ja.F2L parecia +-, treinar normal ele, e talvez tentar fazer movimentos a toa, como: U2 U'. Treinar a execução do OLL/PLL, executa-los um pouco mais rapido. eu planejo a cruz ja, é que nesse solve eu esqueci onde tava a peça branco-verde. como assim fazer movimentos atoa? Vo tenta faze mais rapido sim! @pedro É como o Kenji disse, a cruz te atrasou um bocado.É só impressão minha ou seu cubo é MUITO mole? Eu não gosto desse jeito...acaba travando muito meu cubo não ta tão mole não, mais vo tenta apenta ele um poko @Fabricio Sem comentarios sobra a tartaruga rosa... Fuuuuuuuuuuuuuuuu Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 14, 2010 Movimento atoa acho que é quando você da por exemplo um U2 ou U pra acha uma F2L ao invés de girar o cubo. É isso mesmo? Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Março 14, 2010 Fazer movimentos atoa para melhorar finger tricks =P Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites