Mentoria de Inglês - Carlos de Alcântara
batista

Fewest Moves Challenge

125 posts neste tópico

1. D2 F2 U R2 D B2 U L2 D2 L2 U2 B' L' U2 F L' D L' R B' U2 (35)

R U' B' # U' F2 // 2x2x1
U2 // 2x2x2
D L2 F2 // 2x2x3
(inverso)
B D' B2 L B // EO
D2 L D // F2L-1
(normal)
L D L' D2 L' D L' * D' L2 D // L5C

# F' D F U' F' D' F U
* L B R B' L' B R' B'

Solução: R U' B' F' D F U' F' D' F' U2 D L2 F2 L D L' D2 L' D B R B' L' B R' B' D' L D2 B' L' B2 D B'

2. R2 D2 L2 B2 R2 U' B2 U' L2 F D' U' L' F2 L D R' B' L' (30)

(inverso)
U' // 2x2x1
(normal)
D2 L' B // 2x2x2
(inverso)
F R2 F2 D F' // EO
R2 D' # R' F2 // 2x2x3
D2 R // F2L-1
D2 R D R' D' // L5C

# D R2 D' * L D R2 D' L'
* D2 L' U L D2 L' U' L

Solução: D2 L' B D R D' R' D2 R' D2 F2 R L D R2 D' L2 U L D2 L' U' L D' F D' F2 R2 F' U

3. R2 U2 B2 F U2 F2 D2 F' U' L B F' D2 U' F L R U R (32)

(inverso)
R2 * U' B // EO
U B2 // 2x2x1
U' L D2 // 2x2x2
R2 # B2 U' B2 // 2x2x3
(normal)
R' U' R U2 R' U2 R // F2L-1
U2 R U2 R' U' // L4C

# R' B' L2 B R B' L2 B
* F U' B U F' U' B' U

Solução: R' U' R U2 R' U2 R U2 R U2 R' U' B2 U B L2 B R' B' L2 B R' D2 L' U B2 F U' B' U F' R2

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resultado: 38 41 36

1. D2 F2 U R2 D B2 U L2 D2 L2 U2 B' L' U2 F L' D L' R B' U2

R U B' F2 R // EO 5/5 18MIN
F' R2 U' F U2 // 2X2X2 5/10
F' L2 D' // 2X2X3 3/13
F L2 F' D F2 D' // F2L-1 6/19
L2 F L2 F' L2 // AB4C 5/24
L' F' L B L' F [@1] L B' // 1C 8-1/31
[@1] F2 D B D' F2 D B' D' // L3C 8-1/38

R U B' F2 R F' R2 U' F U2 F' L2 D' F L2 F' D F2 D'
L2 F L2 F' L F' L B L' F' D B D' F2 D B' D' L B'



2. R2 D2 L2 B2 R2 U' B2 U' L2 F D' U' L' F2 L D R' B' L'

{PREMOVE} << INVERSE

{B R' U}
<< U' R B' // 2X2X2 3/3 3MIN
D F D B D2 B' D2 // 2X2X3 7/10 16MIN
D F D2 L' D // EO 5-1/14 26MIN
<< F L F' L' // F2L-1 4/18
<< L' F L F2 L' F' L F' // EP 8-1/25

D F D B D2 B' D' F D2 L' D F L' F L F2 L' F' L2 F L' F' B R' U.

D' R' D L D' R D L' // 2C 8/33
F' U' F D2 F' U F D2 // L3C 8/41

D F D B D2 B' D' F D2 L' D F L' F L F2 L' F' L2 F L' F' B R' U
D' R' D L D' R D L' F' U' F D2 F' U F D2



3. R2 U2 B2 F U2 F2 D2 F' U' L B F' D2 U' F L R U R

B2 D2 F // EO 3/3 8MIN
B2 U L2 // 1X2X3 3/6
U L2 D L' U2 // 2X2X3 5/11
D R D' R D R' D2 R2 D2 [@1] R' D2 R D // AB4C 13/24 50MIN

[@1] D R [@2] U R' D' R U' R' // 2C 8-2/30
[@2] R2 U' L2 U R2 U' L2 U // L3C 8-2/36

B2 D2 F B2 U L2 U L2 D L' U2
D R D' R D R' D2 R2 D' R' U' L2 U R2 U' L2 U2 R' D' R U' R2 D2 R D

Editado por andersonaap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Média

Marlon - 32.33

andersonaap - 38.33

Single

Marlon - 35/30/32

andersonaap - 38/41/36

--------------------------------------------------

Novos scrambles (TNoodle WCA Scrambler):

1. R2 D2 B2 F U2 F2 D2 L2 F U L2 F' U' L' F' D L D' U B'

2. D2 R2 B2 L2 U' L2 D' F2 L2 D' L' D B L2 D2 B' R' B2 D' U2

3. D' F2 R2 U' R2 U B2 U R2 F L R B R U F' U2 L2 R2 B2

Observação: o envio das soluções será aceito até as 23:59 do dia 6 de outubro. Os resultados e novos embaralhamentos serão postados na próxima quarta-feira, dia 7/10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. R2 D2 B2 F U2 F2 D2 L2 F U L2 F' U' L' F' D L D' U B' (30)

F U' L' // EO

(inverso)

F D' // 2x2x1

U2 L2 // 2x2x2

F' D B' D' B // 2x2x3

(normal)

D' F2 D' F2 D' // F2L-1

F D' F2 D F' D' F # D // L3C

# F' U' F D2 F' U F D2

Solução: F U' L' D' F2 D' F2 D' F D' F2 D F' D' U' F D2 F' U F D' B' D B D' F L2 U2 D F'

2. D2 R2 B2 L2 U' L2 D' F2 L2 D' L' D B L2 D2 B' R' B2 D' U2 (30)

L2 U D B // EO

(inverso)

U2 F2 // pseudo 2x2x2

(normal)

D // pre-move

L U L' R' B2 // 2x2x3

R' U2 R' # // F2L-1

U2 R U * R' // L4C

# R' D' R U2 R' D R U2

* U B2 U' F' U B2 U' F

Solução: L2 U D B D L U L' R' B2 R' U2 R2 D' R U2 R' D R2 U2 B2 U' F' U B2 U' F R' F2 U2

Editado por Marlon Marques

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Single

Marlon - 30/30/DNS

--------------------------------------------------

Novos scrambles (TNoodle WCA Scrambler):

1. D2 B L U2 B' U2 D2 B' R U' B U' F2 R2 U R2 L2 B2 D2

2. L2 U2 R2 U2 F2 D2 R D' U L R D' B D2 R2 F' D' F

3. R' F' U2 F2 U2 F2 L2 D' F' B' U' R' L2 U2 R2 L2 B2 L B2 D2

Observação: o envio das soluções será aceito até as 23:59 do dia 13 de outubro. Os resultados e novos embaralhamentos serão postados na próxima quarta-feira, dia 14/10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí, quem anima de retomar os treinos no FM?   B)

--------------------------------------------------

Novos scrambles (TNoodle WCA Scrambler):

1. R' U' F U R2 B2 D2 B2 D F2 D' F2 U2 B2 F D2 U2 L U2 L2 F2 U' R' U' F
2. R' U' F U B2 R2 D' B2 U' F2 D B2 U' L D B2 F' R B' F' L D' B D' R' U' F
3. R' U' F L2 D L2 U' B2 R2 B2 D2 L2 U R B' R2 B' D F L' R B' L2 D' R' U' F

Observação: o envio das soluções será aceito até as 23:59 do dia 27 de dezembro. Os resultados e novos embaralhamentos serão postados na próxima quarta-feira, dia 28/12.

3 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava treinando com os scrambles semanais no forum alemao. 

Agora estamos de volta. Curioso que até lá o quorum está baixo.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. R' U' F U R2 B2 D2 B2 D F2 D' F2 U2 B2 F D2 U2 L U2 L2 F2 U' R' U' F (31)

 

F' R U B' // EO
(inverso)
R' U' // 2x2x1
D2 B2 // 2x2x2
(normal)
U' R2 U R // 2x2x3
U' F2 // F2L-1
U2 L' U2 L U2 * // AB5C

* U2 B D' B' U2 # B D B'
# D F' D' B2 D F D' B2

Solução: F' R U B' U' R2 U R U' F2 U2 L' U2 L B D' B' U2 D F' D' B2 D F D' B' D B D2 U R

2. R' U' F U B2 R2 D' B2 U' F2 D B2 U' L D B2 F' R B' F' L D' B D' R' U' F (31)

 

# U B2 U B' // EO
D // 2x2x1
R U L2 // 2x2x2
D2 B2 R D' * R D' B2 // 2x2x3
D R2 D R' D2 // AB4C

* D R U2 R' D' R U2 R'
# D2 B' U B D2 B' U' B

Solução: D2 B' U B D2 B' U' B U B2 U B' D R U L2 D2 B2 R2 U2 R' D' R U2 D' B2 D R2 D R' D2

3. R' U' F L2 D L2 U' B2 R2 B2 D2 L2 U R B' R2 B' D F L' R B' L2 D' R' U' F (30)

 

B' // EO #1
(inverso)
* R' D2 F' // EO #2
(normal)
L // 2x2x1
(inverso)
D B2 L' D2 // 2º 2x2x1
L' D L2 // 2x2x2
F2 // 2x2x3
R2 U2 R2 U R' U R // AB5C

* U' R' # D R U R' D' R
# R' D L' D' R D L D'

Solução: B' L R' U' R U' R2 U2 R2 F2 L2 D' L D2 L B2 D' F D' R U' R' L' D' R' D L D' R2 U

Editado por Marlon Marques
2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. R' U' F U R2 B2 D2 B2 D F2 D' F2 U2 B2 F D2 U2 L U2 L2 F2 U' R' U' F (33)

 

F' R U B'   // EO+PAIR
F2  R U L B2   // 2X2X2
(F2 U' F2)   // 2*PAIR
(R' U' F2)    // 2X2X3
(R U R2)    // F2L-1
(U' R2 U')   // F2L
(R2)    // AB4C (22)

Esqueleto: F' R U [@1] B'   F2 R U L B2   R2   U R2 U   R2 U' R'   F2 U [@2] R   F2 U F2
 
[@1] U' B' D' B  U B' D B   // 1C +8-4 
[@2] U2 B D2 B'  U2 B D2 B'   // 3C +8-1 

Solução: F' R  B' D' B  U B' D    F2 R U L B2   R2   U R2 U   R2 U' R'   F2 U' B D2 B'  U2 B D2 B' R   F2 U F2 (33)

 

O IF encontrou 28 aqui para esta solução. Mas essa não tinha condição de eu encontrar.

 

Editado por andersonaap
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. R' U' F U R2 B2 D2 B2 D F2 D' F2 U2 B2 F D2 U2 L U2 L2 F2 U' R' U' F 

Solução: F R U B D' R U' L' U2 L U L2 U' L U2 L' D L' R2 D' L2 D R2 D' L2 B2 F2 (27)

 

F R U B // EO
D' R // pseudo 2x2x2
(troca)
F2 // 2x2x2
B2 D L D' // 2x2x3
L U2 L' U L2 U' L' U2 L U // AB3C

Esqueleto: F R U B D' R U' L' U2 L U L2 U' L U2 L' D L' D' * B2 F2
*= D R2 D' L2 D R2 D' L2

2. R' U' F U B2 R2 D' B2 U' F2 D B2 U' L D B2 F' R B' F' L D' B D' R' U' F 

Solução: D F R U' L2 U R' U' L2 F U B U' B U B' U2 B' U B2 U F' R2 F' R U B2 (27)

 

(Inverso)
B2 U' R' // EO
F R2 // 2x2x1
(troca)
D F U' F // pseudo 2x2x3
(troca)
F // 2x2x3
U' B2 U' B U2 B U' B' U B' U'// AB3C

Esqueleto: D F * U' F U B U' B U B' U2 B' U B2 U F' R2 F' R U B2
*= R U' L2 U R' U' L2 U

3. R' U' F L2 D L2 U' B2 R2 B2 D2 L2 U R B' R2 B' D F L' R B' L2 D' R' U' F 

Solução: B' U' L' F U2 D2 F U' F' D2 F U F R L D B2 D L R' D L D' L R D (26)

 


B' U' L' F // EO
U2 F2 R // 2x2x2
L D B2 // 2x2x3
D L R' D L D' L R D // AB3C

Esqueleto: B' U' L' F U2 * F2 R L D B2 D L R' D L D' L R D
*= D2 F U' F' D2 F U F'

Média = 26.67 (27 27 26)

Editado por Batista
2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2. R' U' F U B2 R2 D' B2 U' F2 D B2 U' L D B2 F' R B' F' L D' B D' R' U' F (34)

  Ocultar conteúdo

(B2 U' R)   // EO+PAIR
(U F')   // SQUARE+2*PAIR
U2 F U' B2 U'   // PSEUDO F2L-2
(B' L2)   // F2L-2
D' B' D2 B D' B' D B   // F2L-1
F'   // PSEUDO F2L
F' D' F D' F' D2 F   // EP
D F D'   // Reverte pseudo = AB3C (30)

Esqueleto: U2 F U' B2 U'    D' B' D2 B D' B' D B   F2 D' F D' F' D2 F   D F D'   L2 B   F [@1] U'   R' U B2

[@1] B' D' B U'   B' D B U   // 3C +8-4

Solução: U2 F U' B2 U'    D' B' D2 B D' B' D B   F2 D' F D' F' D2 F   D F D'   L2   F   D' B U'   B' D B    R' U B2

O IF encontrou 31 com o 'pure insertion' desligado.

 

Editado por andersonaap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3. R' U' F L2 D L2 U' B2 R2 B2 D2 L2 U R B' R2 B' D F L' R B' L2 D' R' U' F (33)

 

B U' L' F   // EO
U2 R'   // SQUARE+PAIR
D2 B2 D2 L' D   // PSEUDO 2X2X3+PAIR
(F2 R')   // 2X2X3
(L' U' L U' F2)   // PSEUDO F2L-1
(U2 L' U L U' F2)   // AB4C (24)

Esqueleto:  B U' L' F   U2 R'   D2 B2 D2 L' D   F2 U L' [@1] U' L U2   F2 U L'  U    L R F2

[@1] L U' R' U  L' [@2] U' R U   // 1C +8-6
[@2] L2 B R' B'  L2 B R B'   // 3C +8-1

Solução:  B U' L' F   U2 R'   D2 B2 D2 L' D   F2  R' U  L B R' B'  L2 B R B' U' R  L U2   F2 U L'  U    L R F2

O IF encontrou 32.

 

Média: 33.67 (33 34 33)

Editado por andersonaap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eita pipoco! Pelo menos um deles eu faço até terça-feira, já que o Weekly é só pra semana que vem...

EDIT: Pronto, o 1. eu fiz...

1. D F R' F L' F' R L D F D2 B' D F' D' B D F' R' D' R F D L2 D L F U' B' D L' F: 32 moves.

 

[N.]: Normal scramble.

[I.]: Inverse scramble.

(...): Inverted moves

----- Block building -----

> F' L D' B U // 2x2

F' L' D' L2 // 3x2x2

D' F' R' D R // F2L-1 -> premove1: D'

pre1 > > 2x2 > 3x2x2 > F2L-1 > F2 D F' D' L' R' F L F' R F' // AB3C

----- Skeleton -----

D F R' F L' F' R L D F D' (1.) F2 R' D' R F D L2 D L F U' B' D L' F

----- Insertions -----

1. [D' B' D, F'][D' B D, F]: 2 Cancellations

 

2. D' F' R F2 R2 U' L U' L2 D' L U' L' D L2 F R' F' R U' F2 U' R B F' U' B' U': 34 moves.

 

 

 

----- Block building -----

[N] > D' F' R F2 L // 2x2

(2x2) > > U B U F B' R' // 3x2x2 -> premove1: R2

> U F2 U R' F R F' // F2L-1

> L' U L U L' U L // AB4C

----- Skeleton -----

L' F2 R' F D > F R' F' R U' F2 U' R B F' U' B' U' > [N] > L' F2 R' F D R2

[N] > L' F2 R' F D > R2 > L' U' L U' L' U' L > F R' F' R U' F2 U' R B F' U' B' U'

----- Insertions -----

1. [L' D' L, U'][L' (2.) D L, U]: 4 Cancellations

2. [L', D' R D][L, D' R' D]: 2 Cancellations

 

Pronto, esse segundo embaralhamento foi um saco de resolver...   sofri um pouco e minha solve foi bem meia-boca...

 

Editado por Daniel Lehwing
Fiz o scramble nº 1!!!!!
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resultado:

Média:

1º Batista 26.67
2º Marlon 30.67
3º andersonaap 33.67

Single

1º Batista (26 27 27)
2º Marlon (30 31 31)
3º Lehwing (32 34 DNS)
4º andersonaap (33 33 34)

--------------------------------------------------

Novos scrambles (qqtimer Scrambler :v):

1. L2 R2 U' R2 U R2 D L2 D B2 R2 B L R2 D' F' D F D' F' U2
2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2
3. U2 R2 B2 L2 D' B2 D2 L2 U' L2 D' R U' F2 D' B' R2 F' D2 F2 L 

Observação: o envio das soluções será aceito até as 23:59 do dia 4 de janeiro. Os resultados e novos embaralhamentos serão postados na próxima quinta-feira, dia 05/01.

3 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. L2 R2 U' R2 U R2 D L2 D B2 R2 B L R2 D' F' D F D' F' U2 (31)

 

D' B2 R' // EO
(inverso)
R2 // 2x2x1
F' // 2x2x2
(normal)
B D U B D U' L2 // 2x2x3
D B D2 B' * D' B2 D2 B # // AB4C

* B D' B' U' B D B' U
# R F L2 F' R' F L2 F'

Solução: D' B2 R' B D U B D U' L2 D B D B' U' B D B' U D' B2 D2 B R F L2 F' R' F L2 R2

 2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2 (32 - em 1 hora)

 

(inverso)
D // EO
L2 * F' // 2x2x1
R' U2 # // 2º 2x2x1
R2 // 3º 2x2x1
B' U2 // 2x2x2
R2 F R' F' D2 // F2L-1 -1 corner
F L' F L F' // AB4C

* L' B R' B' L B R B'
# U' B2 U F U' B2 U F'

Solução: F L' F' L F' D2 F R F' R2 U2 B R2 F U' B2 U F' U' B2 U' R F B R' B' L' B R B' L' D'

2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2 (23 - sem limite de tempo)

 

(inverso)
D // EO
L2 F' // 2x2x1
R' U2 // 2º 2x2x1
R2 // 3º 2x2x1
B' U2 // 2x2x2
R // 2x2x3 -1 corner
F D2 F * D2 F2 D2 F // AB3C

* R2 D' L D R2 D' L' D

Solução: F' D2 F2 D L D R2 D' L' D R2 F' D2 F' R' U2 B R2 U2 R F L2 D'

3. U2 R2 B2 L2 D' B2 D2 L2 U' L2 D' R U' F2 D' B' R2 F' D2 F2 L (32)

 

(inverso)
R' L' * U' // EO
D2 F U2 // 2x2x1
(normal)
L' F R F L2 // 2x2x2
D2 F' R2 F // 2x2x3 + square
B2 // F2L-1
B R F R2 B' R' B R B' R F' R // AB3C

* L' U' L D2 L' U L D2

Solução: L' F R F L2 D2 F' R2 F B' R F R2 B' R' B R B' R F' R U2 F' U L' U' L D2 L' U L2 R


Média: 31.67 (31 32 32)
Média sem limite de tempo: 28.67 (31 23 32)

Editado por Marlon Marques
3 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. L2 R2 U' R2 U R2 D L2 D B2 R2 B L R2 D' F' D F D' F' U2 (33)

 

(F' D)   // 2*PAIR
(L' B2 L R B2)   // 2X2X2
(F' D L' D2 L2)   // 2X2X3+2*PAIR
(D F2 D2)   // F2L-1
(F')   // AB3E5C (16)

 [@1] F  D2 F2  D'   L2 D2 L D'   F B2   R' L'   B2 L D' F [@2]

[@1] [@3] F2 R F2 R'   // 3E=AB4C  +4-0
[@2] F' U B U'  F U B' U'   // 1C  +8-2
[@3] U F' D2 F  U' F' D2 F   // 3C  +8-1

Solução: U F' D2 F  U' F' D2 F' R F2 R' F  D2 F2  D'   L2 D2 L D'   F B2   R' L'   B2 L D'  U B U'  F U B' U'

Editado por andersonaap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2 (29)

 

(D)   // EO+PAIR
(L2 D2 B' L2 B )   // 2X2X2+PAIR
(F L' F' L2)   // PSEUDOF2L-2 + PAIR
(F' R' F L)   // PSEUDOF2L
R'   // F2L-1
F L' F L   // F2L
L F2 L' F' L F' L' F   // EP=AB3C (26)

R' F L' F [@1] L2   F2 L' F' L F' L' F   L' F' R F  L2 F L F'   B' L2 B D2 L2  D'

[@1] F' L F R F' L' F R'   // 3C +8-5

Solução: R' F2 R F' L' F R' L2   F2 L' F' L F' L' F   L' F' R F  L2 F L F'   B' L2 B D2 L2  D'

Editado por andersonaap
1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3. U2 R2 B2 L2 D' B2 D2 L2 U' L2 D' R U' F2 D' B' R2 F' D2 F2 L (34)

 

F' L B F' D2   // 2X2X2+PAIR
U R2 U2   // PSEUDO2X2X3+PAIR
(U2 R U)   // PSEUDOF2L-1
(F2 U F' U')   // EO
(F2 R' F2 R)   // EP
(F' R2)   // AB5C (21)

 F' L   B F'   D2 U   R2 U2   R2 F   R' F2 R [@1] F2   U F U' F2   U' [@2] R' U2 

[@1] R' D' R U  R' D R U'   // 2C +8-2
[@2] U' L' D2 L  U  L' D2 L   // 3C +8-1

Solução: F' L   B F'   D2 U   R2 U2   R2 F   R' F2 D' R U  R' D R U' F2   U F U' F2   U2 L' D2 L  U  L' D2 L R' U2

 

 

Média: 32 (33 29 34)

Editado por andersonaap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1.  L2 R2 U' R2 U R2 D L2 D B2 R2 B L R2 D' F' D F D' F' U2  

Solução:  U2 L2 D' R2 D F2 U' F2 U F2 B' D' B D2 U B2 U' F U B2 U' F2 D2 F R' B' U F2 (28)

 

(inverso)
F2 U' B R // EO
F' D2 F D2 B' D B // Domino reduction + varios pares
(troca)
U2 L2 D' R2 D // F2L-1
F2 U' F2 U F2 // AB3C

Esqueleto: U2 L2 D' R2 D F2 U' F2 U F2 B' D' B D2 * F' D2 F R' B' U F2
*= U B2 U' F U B2 U' F' (1 cancelamento)

2.  L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2

Solução: R2 B2 F L R2 F' U' B2 D2 R2 L2 D L2 F U D' L2 U' D F D' L2 D L2 D' (25)

 

R2 B2 F L // EO
R2 F' // 2 pares
U' B2 // pseudo 2x2x2
D2 R2 // F2L-1-1E
L2 D L2 * D' L2 D L2 D' // AB3E

*= F U D' L2 U' D F (0 cancelamentos)

3. U2 R2 B2 L2 D' B2 D2 L2 U' L2 D' R U' F2 D' B' R2 F' D2 F2

Solução: F' L' B' L D' L' F D' F' L D2 R F2 R' F' D B' D2 B' U2 B D2 B' U2 F (25)

 

pre-move: B2
F' L' B' // 2x2x2
L D' L' F D' F' L // 2x2x3 + varios pares
D2 R F2 R' F' D F // AB3C

Esqueleto: F' L' B' L D' L' F D' F' L D2 R F2 R' F' D B2 * F
*= B D2 B' U2 B D2 B' U2 (1 cancelamento)

 

Média = 26.00 (28 25 25)

Editado por Batista
3 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

L2 R2 U' R2 U R2 D L2 D B2 R2 B L R2 D' F' D F D' F' U2

R2 F R F U' B U R2 B R // 2X2X3 (10/10)
U'  L' B L B' U B2 U' B R B' R' B U B2 U' B L' B' L // F2L (20/30)
L R' U R L' B2 R' L U R L' U' B2 U B U' B2 D B' U B D' B' L2 // LL (24/54)

2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2

L' D' L D2 L2 D L2 B D' B' // 2X2X3 (10/10)
R2 D R' D2 R2 D2 R' // F2L (7/17)
F' R' D' R D R' D' R D F //OLL+CP (10/27)
z2 R' U' R2 U R U R' U' R U R U' R U' R' // PLL (15/42)

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, João Vinicius Santos disse:

2. L2 F' U2 B' F2 R2 F2 L2 D2 R2 U2 L B' R2 U' R2 F2 D' B F R2

L' D' L D2 L2 D L2 B D' B' // 2X2X3 (10/10)
R2 D R' D2 R2 D2 R' // F2L (7/17)
F' R' D' R D R' D' R D F //OLL+CP (10/27)
z2 R' U' R2 U R U R' U' R U R U' R U' R' // PLL (15/42)

Nohh tinha um alg alternativo pra essa OLL que daria mo bom: 

L' D' L' F L F' L' F L F' D L D2 // OLL com pll skip :P (13/30)

Eu inclusive uso esse alg como meu principal pro speed, é tipo dois C's, acho melhor q fazer o espelhado.

2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, Batista disse:

Nohh tinha um alg alternativo pra essa OLL que daria mo bom: 

L' D' L' F L F' L' F L F' D L D2 // OLL com pll skip :P (13/30)

Eu inclusive uso esse alg como meu principal pro speed, é tipo dois C's, acho melhor q fazer o espelhado.

Vacilo meu, poderia ter sido um 30 :(. Ainda tô pegando as técnicas do FMC. Já peguei Pseudo-blocks e blockbuilding, tô tentando NISS, mas não tô entendendo nada.

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3. U2 R2 B2 L2 D' B2 D2 L2 U' L2 D' R U' F2 D' B' R2 F' D2 F2

B D' U' F2 D2 F U' F  R2 // PSEUDO-XCROSS (9/9)
U' R' U R U' F U' F' L' U2 L // #2+#3 (11/20)
U R U' R' U2 R U R' // #4 (8/28)
L' U' L U' L' U' R U' L U R' // COLL (11/39)
B2 U' R L' B2 R' L U' B2 U' D' // PLL (11/50)

Mean: 54, 42, 50 = 48.67 (Tô pegando o jeito. Daqui até o Brasileiro eu quero sub 40)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. D2 F D U F' U2 B' U D B' U' B' U2 B' D' B U2 B2 D2 L D' L' F' D F D' L D2 L' - 29 moves

 

D2 F D U F' U2 // 2x2

B' U D B' U' (B) // 3x2x2

(B) D' (1.) B' // F2L-1

D2 L D' L' F' D F D' L D2 L' // AB3C

----- INSERTIONS -----

1. [D, B U2 B'] [D', B U2 B']: 4 cancellations

Obs.: Incrível como as vezes eu dou sorte de pegar a solve direta como a melhor...   nem procurei outras respostas (me falta talento, kkkkk) e me dei por satisfeito em achar um 29 moves em menos de quarenta minutos, o que é extremamente raro pra mim...

Editado por Daniel Lehwing
2 pessoas curtiram isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites