Postado Abril 9, 2013 UHUUUUUUUUUULLLLLLLLLL \o/ Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Abril 9, 2013 Aeee subi pra serie B Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Abril 9, 2013 Continuo na série A. *-* Daniel, na verdade, tu foi pra série A, os dois primeiros sobem e os dois últimos descem. Sério? O.o pensei que o cinoto postava ja na ordem certa :/ entao eu to na série B? ;/ Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Abril 9, 2013 também pensei, Renatinho! acho que me enganei também! já postei lá meu tempo na série A! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Abril 9, 2013 se for assim eu ja postei errado umas 2.. 3 vezes kkk',tipo semana passa eu fui o ultimo da serie A e mesmo assim postei serie A nessa.e tbm ja teve uns que eu tava em 1° na série B e postei como Série B mesmo O.o. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Postado Abril 9, 2013 Agora já sabem xD husahusahuas Já cometi esse erro também, acontece ^^ Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites